Transamérica Jundiaí (SP) reforma fitness e restaurante
Com a chegada do Grupo Bom Jardim ao Transamérica Classic Jundiaí, localizado em Jundiaí (a 49 quilômetros de São Paulo), o hotel traz novidades na área de Alimentos e Bebidas e de Eventos aos hóspedes e às empresas clientes
Com a chegada do Grupo Bom Jardim ao Transamérica Classic Jundiaí, localizado em Jundiaí (a 49 quilômetros de São Paulo), o hotel traz novidades na área de Alimentos e Bebidas e de Eventos aos hóspedes e às empresas clientes.
“Investimos R$ 220 mil na reforma do restaurante e fechamos contrato com o Grupo Bom Jardim e, com a questão do setor de Alimentos e Bebidas resolvida, agora podemos retormar as vendas da nossa área de Eventos”, explica a gerente geral do hotel, Anita Caltabiano (foto), ao Portal PANROTAS. Ela participou nesse final de semana da 3a Convenção de Vendas do Transamérica Hospitality Group (THG), em Campos do Jordão (SP).
O Grupo Bom Jardim é proprietário de restaurantes em Curitiba e gerencia restaurantes dentro de hotéis e flats. “A empresa está conosco desde dezembro do ano passado e, inclusive, vamos abrir o restaurante também para o público. Como a empresa também faz o catering, a equipe comercial pôde retormar as vendas das nossas salas.”
“Estamos convidando secretárias e agentes de viagens para pequenos eventos, onde mostramos nossa infraestrutura e os serviços de Alimentos e Bebidas. E o resultado está sendo positivo”, avalia Anita.
MAIS ATUALIZAÇÕES
A gerente geral destacou ainda a reforma do lobby. “Investimos R$ 50 mil, e o espaço está 100% novo”, assegura. E uma nova reforma terá início no próximo mês. “Vamos mexer na piscina, na sauna e no fitness center para, quando pronto, oferecer um espaço melhor para o nosso hóspede.”
E as mudanças não param por aí. “Até o final do ano, teremos investido R$ 400 mil em atualizações em itens que o hóspede não vê nos apartamentos”, garante a executiva.
“Investimos R$ 220 mil na reforma do restaurante e fechamos contrato com o Grupo Bom Jardim e, com a questão do setor de Alimentos e Bebidas resolvida, agora podemos retormar as vendas da nossa área de Eventos”, explica a gerente geral do hotel, Anita Caltabiano (foto), ao Portal PANROTAS. Ela participou nesse final de semana da 3a Convenção de Vendas do Transamérica Hospitality Group (THG), em Campos do Jordão (SP).
O Grupo Bom Jardim é proprietário de restaurantes em Curitiba e gerencia restaurantes dentro de hotéis e flats. “A empresa está conosco desde dezembro do ano passado e, inclusive, vamos abrir o restaurante também para o público. Como a empresa também faz o catering, a equipe comercial pôde retormar as vendas das nossas salas.”
“Estamos convidando secretárias e agentes de viagens para pequenos eventos, onde mostramos nossa infraestrutura e os serviços de Alimentos e Bebidas. E o resultado está sendo positivo”, avalia Anita.
MAIS ATUALIZAÇÕES
A gerente geral destacou ainda a reforma do lobby. “Investimos R$ 50 mil, e o espaço está 100% novo”, assegura. E uma nova reforma terá início no próximo mês. “Vamos mexer na piscina, na sauna e no fitness center para, quando pronto, oferecer um espaço melhor para o nosso hóspede.”
E as mudanças não param por aí. “Até o final do ano, teremos investido R$ 400 mil em atualizações em itens que o hóspede não vê nos apartamentos”, garante a executiva.