Rhaiane Sodré   |   06/02/2012 08:29

Festival de Caviar é atração do Sofitel Rio de Janeiro

O restaurante Le Pré Catelan do Sofitel Rio de Janeiro, em Copacabana, inicia o ano promovendo um Festival de Caviar, de 9 a 11 de fevereiro

O restaurante Le Pré Catelan do Sofitel Rio de Janeiro, em Copacabana, promove o Festival de Caviar, de quinta (dia 9) a sábado (dia 11), das 19h30 às 23h30. Reconhecido pela gastronomia de excelência e eleito em 2011 o melhor restaurante francês da cidade por diversas publicações, as receitas serão elaboradas pelo chef Roland Villard.

No comando da casa há quase 15 anos, o profissional reunirá variedades de caviar do mundo com suas criações. Reservas pelo tel. (21) 2525-1160.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados