Hotel Novo Mundo (RJ) tem novo gerente de A&B
O Hotel Novo Mundo, localizado no bairro do Flamengo, no Rio de Janeiro, tem novo gerente de Alimentos e Bebidas.
O Hotel Novo Mundo, localizado no bairro do Flamengo, no Rio de Janeiro, tem novo gerente de Alimentos e Bebidas. Danilo Paladini (foto) passa a integrar a equipe ficando à frente da gastronomia do restaurante Flamboyant, que tem cardápio assinado pelo chef Camilo Portugal. O executivo tem o desafio de sofisticar as opções de bufê e implementar a realização de festivais gastronômicos.
Formado em hotelaria pela Universidade Estácio de Sá, Paladini tem entre suas experiências profissionais na área, passagens pelo Rio Othon Palace Hotel, como assistente de A&B (1999/2001 e 2005/2007); no Leme Othon Palace, como gerente de A&B (2001/2002); no Luxor Regente Hotel, como gerente de A&B (2003/2004), e no Windsor Barra Hotel, como assistente de A&B (2010/2011).
Em seu currículo também constam os cursos de administração geral de hotelaria, pelo Centro Internacional de Glion, em Montreaux, na Suíça (1988), o curso de auditor interno da qualidade - ISO 9.002 (2000) e o curso de tradição, conhecimento e prática de vinhos, pela Associação Brasileira de Sommelier – RJ (1996).
Formado em hotelaria pela Universidade Estácio de Sá, Paladini tem entre suas experiências profissionais na área, passagens pelo Rio Othon Palace Hotel, como assistente de A&B (1999/2001 e 2005/2007); no Leme Othon Palace, como gerente de A&B (2001/2002); no Luxor Regente Hotel, como gerente de A&B (2003/2004), e no Windsor Barra Hotel, como assistente de A&B (2010/2011).
Em seu currículo também constam os cursos de administração geral de hotelaria, pelo Centro Internacional de Glion, em Montreaux, na Suíça (1988), o curso de auditor interno da qualidade - ISO 9.002 (2000) e o curso de tradição, conhecimento e prática de vinhos, pela Associação Brasileira de Sommelier – RJ (1996).