Casa Grande Hotel (SP) inaugura restaurante
O Casa Grande Hotel Resort & SPA inaugura o restaurante Atlântico Frutos do Mar e abre oficialmente a temporada de Verão 2012. “Para chegarmos ao resultado final, realizamos durante três meses uma pesquisa pelos ingredientes, fornecedores e utensílios”.
O Casa Grande Hotel, localizado no Guarujá (SP), inaugurou, dia 17, o restaurante Atlântico Frutos do Mar e abriu oficialmente a temporada de verão 2012. “Para chegarmos ao resultado final, realizamos durante três meses uma pesquisa pelos ingredientes, fornecedores e utensílios”, explica o diretor de Operações do Casa Grande Hotel, responsável pelo cardápio, Paulo Cupertino.
A criação do cardápio do restaurante procurou não somente estabelecer um menu com preparos convencionais, como também apresentar sugestões que valorizassem a qualidade de cada produto, por meio da utilização de métodos e utensílios específicos.
Entre os utensílios culinários utilizados no restaurante destacam-se as “cataplanas”, típico da região do Algarve, em Portugal. A principal característica do utensílio, de acordo com o empreendimento, é evidenciar os sabores e aromas das iguarias nelas confeccionadas.
O cardápio à la carte do Restaurante Atlântico Frutos do Mar apresenta uma seleção de petiscos, um bufê de antipastos e saladas, uma seleção de peixes inteiros assados e acompanhados de pirão de peixe com azeite de urucum, farofa de camarão em vinagrete de maracujá e guarnição a escolha.
Mais informações: www.casagrandehotel.com.br.
Confira as fotos de divulgação de outros pratos do restaurante no ícone “Ver Álbum”, localizado ao lado.
A criação do cardápio do restaurante procurou não somente estabelecer um menu com preparos convencionais, como também apresentar sugestões que valorizassem a qualidade de cada produto, por meio da utilização de métodos e utensílios específicos.
Entre os utensílios culinários utilizados no restaurante destacam-se as “cataplanas”, típico da região do Algarve, em Portugal. A principal característica do utensílio, de acordo com o empreendimento, é evidenciar os sabores e aromas das iguarias nelas confeccionadas.
O cardápio à la carte do Restaurante Atlântico Frutos do Mar apresenta uma seleção de petiscos, um bufê de antipastos e saladas, uma seleção de peixes inteiros assados e acompanhados de pirão de peixe com azeite de urucum, farofa de camarão em vinagrete de maracujá e guarnição a escolha.
Mais informações: www.casagrandehotel.com.br.
Confira as fotos de divulgação de outros pratos do restaurante no ícone “Ver Álbum”, localizado ao lado.