Natal ganha Best Western Premier Majestic
Depois de inaugurar em Natal a primeira loja Tap Partner do Nordeste, na semana passada, o empresário Abdon Gosson Neto, diretor do grupo Arituba confirma para a primeira quinzena de dezembro a inauguração do Best Western
Depois de inaugurar em Natal a primeira loja Tap Partner do Nordeste, na semana passada, o empresário Abdon Gosson Neto, diretor do grupo Arituba (agência de viagens, construtora e representação da Delta Vacacions em Natal), confirma para a primeira quinzena de dezembro a inauguração do Best Western Premier Majestic, em Ponta Negra, na capital potiguar.
Gosson lembra que o acordo com Richard Rehwaldt, diretor da Best Western para a América Latina, previa a construção de uma unidade com requinte e glamour, o que justica o selo Premier Majestic. E ele vai cumprir.
"A decoração do hotel vem da França, da Espanha, dos Estados Unidos e até do Líbano. Minha irmã, que é arquiteta [Samara Gosson], assina o projeto. Ela viajou muito para criar uma atmosfera diferente. Será um hotel clássico, como Natal nunca teve", ressalta Gosson.
O grupo Arituba investiu quase R$ 20 milhões no hotel, que terá 160 apartamentos. O cardápio do restaurante será assinado pelo chef Erick Jaquin, do La Brasserie, em Higienópolis, na capital paulista.
Abdon Gosson lembra ainda que o padrão Premier é recente na história da Best Western, que concentra a maioria de hotéis com esta bandeira na Ásia.
Gosson lembra que o acordo com Richard Rehwaldt, diretor da Best Western para a América Latina, previa a construção de uma unidade com requinte e glamour, o que justica o selo Premier Majestic. E ele vai cumprir.
"A decoração do hotel vem da França, da Espanha, dos Estados Unidos e até do Líbano. Minha irmã, que é arquiteta [Samara Gosson], assina o projeto. Ela viajou muito para criar uma atmosfera diferente. Será um hotel clássico, como Natal nunca teve", ressalta Gosson.
O grupo Arituba investiu quase R$ 20 milhões no hotel, que terá 160 apartamentos. O cardápio do restaurante será assinado pelo chef Erick Jaquin, do La Brasserie, em Higienópolis, na capital paulista.
Abdon Gosson lembra ainda que o padrão Premier é recente na história da Best Western, que concentra a maioria de hotéis com esta bandeira na Ásia.