Sheraton Rio promove festival gastronômico chileno
O Sheraton Rio Hotel & Resort, na zona sul do Rio de Janeiro, apresenta mais um festival de tentações gastronômicas. De 25 a 30 de outubro, o chef executivo Stefan Bunning receberá o Chef Ramón González, do restaurante El Cid, considerado um dos melhores restaurantes de Santiago, para preparar o mel
O Sheraton Rio Hotel & Resort, na zona sul do Rio de Janeiro, apresenta mais um festival de tentações gastronômicas. De 25 a 30 de outubro, o chef executivo Stefan Bunning receberá o chef Ramón González, do restaurante El Cid, considerado um dos melhores restaurantes de Santiago, para preparar o melhor da culinária chilena.
No bufê do festival poderão ser degustadas receitas tradicionais como: Ajiaco, Amêijoa René, Empanadas de Forno, Charquican, o famoso Pastel de Milho, Sopa de Siri e Polvo, Tomtican, entre outras.
Informações e reservas pelo tel. (21) 2529-1231.
No bufê do festival poderão ser degustadas receitas tradicionais como: Ajiaco, Amêijoa René, Empanadas de Forno, Charquican, o famoso Pastel de Milho, Sopa de Siri e Polvo, Tomtican, entre outras.
Informações e reservas pelo tel. (21) 2529-1231.