Biaphra Galeno   |   21/09/2011 17:15

Cozinha do Castro´s Park (GO) recebe certificado

O Castro´s Park Hotel, empreendimento de cinco estrelas em Goiânia, passou por auditoria realizada pela Qualité Consultoria, que avaliou todos os processos de manipulação de alimentos e bebidas do hotel.

O Castro´s Park Hotel, empreendimento cinco estrelas em Goiânia, passou por auditoria realizada pela Qualité Consultoria e recebeu certificado de "Alimento Seguro". A empresa avaliou todos os processos de manipulação de alimentos e bebidas do hotel.

A pesquisa realizada avaliou a estrutura, procedimentos operacionais, documentação e os registros da área de Alimentos e Bebidas. “O Castro´s Park Hotel atendeu às conformidades de acordo com a legislação vigente, cumprindo as boas práticas de alimentação, o que garante o fornecimento de alimentos seguros para os clientes”, afirma a nutricionista Lílian Mattos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados