Windsor Barra (RJ) ganhará mais 450 apartamentos
O Windsor Barra fechou o primeiro semestre com o acumulado de 68%, o que equivale a 8% a mais que em 2010. A grande maioria dos hóspedes são do segmento corporativo.
O Windsor Barra (foto), no Rio de Janeiro, fechou o primeiro semestre com o acumulado de 68%, o que equivale a 8% a mais que em 2010. A grande maioria dos hóspedes é do segmento corporativo. O hotel possui um amplo centro de convenções com 60 salas disponíves.
Segundo o gerente geral da unidade, Marcos Bezerra, a expectativa para o segundo semestre é ainda melhor.
"Começaremos em setembro as obras no terreno ao lado que ampliará a nossa oferta de acomodações na região, passando de 338 atuais do Windsor Barra para 788 com a implantação de mais 450 quartos", destacou.
GASTRONOMIA
Para a chegada do inverno, o Windsor Barra promoverá menu degustação de fondues do próximo dia 8 até 8 de agosto, nas sextas e nos sábados. A iniciativa trata-se de um ensaio para o novo restaurante que o hotel abrirá em breve com sistema à la carte.
O local escolhido para o evento ganhará ares rústicos com decoração típica dos Alpes Suíços. As receitas tradicionais das fondues de carne, queijo e chocolate ganharam um toque especial pelas mãos do consultor suíço Carlo Möckli.
Segundo o gerente geral da unidade, Marcos Bezerra, a expectativa para o segundo semestre é ainda melhor.
"Começaremos em setembro as obras no terreno ao lado que ampliará a nossa oferta de acomodações na região, passando de 338 atuais do Windsor Barra para 788 com a implantação de mais 450 quartos", destacou.
GASTRONOMIA
Para a chegada do inverno, o Windsor Barra promoverá menu degustação de fondues do próximo dia 8 até 8 de agosto, nas sextas e nos sábados. A iniciativa trata-se de um ensaio para o novo restaurante que o hotel abrirá em breve com sistema à la carte.
O local escolhido para o evento ganhará ares rústicos com decoração típica dos Alpes Suíços. As receitas tradicionais das fondues de carne, queijo e chocolate ganharam um toque especial pelas mãos do consultor suíço Carlo Möckli.