Grande Hotel São Pedro destaca culinária oriental
O chef Tsuyoshi Murakami, do Restaurante Kinoshita (SP), marcará presença na Temporada de Inverno do Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac. O cardápio será composto por itens da gastronomia oriental e a sobremesa será um sorbet de limão, abacaxi e shisso.
O chef Tsuyoshi Murakami, do Restaurante Kinoshita (SP), marcará presença na Temporada de Inverno do Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac. O cardápio será composto por itens da gastronomia oriental e a sobremesa será um sorbet de limão, abacaxi e shisso.
No próximo dia 30, com o fechamento da temporada, o público poderá degustar pratos do chefe no Restaurante Engenho das Águas, localizado nas dependências do hotel. O jantar faz parte da programação da 3ª edição do Festival Rota dos Sentidos, que possui ações voltadas ao conhecimento, à cultura enogastronômica e ao lazer.
Informações: (19) 3482-7600.
No próximo dia 30, com o fechamento da temporada, o público poderá degustar pratos do chefe no Restaurante Engenho das Águas, localizado nas dependências do hotel. O jantar faz parte da programação da 3ª edição do Festival Rota dos Sentidos, que possui ações voltadas ao conhecimento, à cultura enogastronômica e ao lazer.
Informações: (19) 3482-7600.