JW Marriot Hotel Rio contrata sous chef
Paulo Góes é o novo sous chef do JW Marriot Hotel Rio de Janeiro. Ele atuará ao lado do chef executivo, Gerard Diviney, no comando do Espaço Terraneo - restaurante japonês (Taiyou Sushi & Sake Bar), bar (Terraneo Lounge Bar) e restaurante mediterrâneo (Terraneo Restaurante) – e também pelos menus do
Paulo Góes é o novo sous chef do JW Marriot Hotel Rio de Janeiro. Ele atuará ao lado do chef executivo, Gerard Diviney, no comando do Espaço Terraneo - restaurante japonês (Taiyou Sushi & Sake Bar), bar (Terraneo Lounge Bar) e restaurante mediterrâneo (Terraneo Restaurante) – e também pelos menus dos eventos realizados no cinco estrelas localizado na praia de Copacabana.
Formado em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, Paulo complementou sua formação passando por restaurantes de chefs renomados como Claude Troigros, Alex Atala e Vitor Sobral. Em 2008 esteve pela Espanha, no Restaurante Mugaritz, eleito o quarto melhor restaurante do mundo.
Ele ainda acumula passagem pelo restaurante Eñe, no Hotel Intercontinental. No local, aprimorou ainda mais seus conhecimentos na gastronomia mediterrânea contemporânea e no mundo da hotelaria.
Formado em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, Paulo complementou sua formação passando por restaurantes de chefs renomados como Claude Troigros, Alex Atala e Vitor Sobral. Em 2008 esteve pela Espanha, no Restaurante Mugaritz, eleito o quarto melhor restaurante do mundo.
Ele ainda acumula passagem pelo restaurante Eñe, no Hotel Intercontinental. No local, aprimorou ainda mais seus conhecimentos na gastronomia mediterrânea contemporânea e no mundo da hotelaria.