JW Marriott Rio tem nova diretora de Alimentos & Bebidas
Com a missão de comandar toda a área de gastronomia, que envolve três restaurantes, um café, Executive Lounge, catering para banquetes, eventos e o serviço de quarto, Maria Amélia Polydoro assume a posição de diretora de Alimentos & Bebidas do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
Com a missão de comandar toda a área de gastronomia, que envolve três restaurantes, um café, Executive Lounge, catering para banquetes, eventos e o serviço de quarto, Maria Amélia Polydoro assume a posição de diretora de Alimentos & Bebidas do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro. A profissional é formada em turismo com ênfase em Organização de Eventos, pela UNIP – Universidade Paulista.
Sua carreira teve início na Marriott em abril de 2004, como coordenadora de Eventos do Costa do Sauipe Marriott Resort & Spa/ Renaissance Costa do Sauipe Resort (Bahia/Brasil).
A última posição da Maria foi no Marina Palace Hotel & Marina All Suites como gerente de Alimentos e Bebidas, desde fevereiro de 2010.
Contato: maria.polydoro@marriott.com
Sua carreira teve início na Marriott em abril de 2004, como coordenadora de Eventos do Costa do Sauipe Marriott Resort & Spa/ Renaissance Costa do Sauipe Resort (Bahia/Brasil).
A última posição da Maria foi no Marina Palace Hotel & Marina All Suites como gerente de Alimentos e Bebidas, desde fevereiro de 2010.
Contato: maria.polydoro@marriott.com