Hotel Bourbon Curitiba (PR) volta a servir feijoada
A partir deste sábado (dia 5), o hotel Bourbon Curitiba traz de volta a tradicional feijoada, que é servida após os clientes apreciarem o Cantinho da Baiana, onde são recepcionados com quitutes como acarajé, pastéis de carne seca, caldo de feijão e torresmo
A partir deste sábado (dia 5), o hotel Bourbon Curitiba traz de volta a tradicional feijoada, que é servida após os clientes apreciarem o Cantinho da Baiana, onde são recepcionados com quitutes como acarajé, pastéis de carne seca, caldo de feijão e torresmo. À disposição também está uma seleção de 12 cachaças variadas e batidas de coco e maracujá.
Após breve pausa, a feijoada retorna junto com outras opções de pratos dispostos no serviço de bufê. Sobremesas e música ao vivo também fazem parte. Informações: www.bourbon.com.br.
Após breve pausa, a feijoada retorna junto com outras opções de pratos dispostos no serviço de bufê. Sobremesas e música ao vivo também fazem parte. Informações: www.bourbon.com.br.