Mariana Buccieri   |   01/02/2011 08:47

Hotel Bourbon Curitiba (PR) volta a servir feijoada

A partir deste sábado (dia 5), o hotel Bourbon Curitiba traz de volta a tradicional feijoada, que é servida após os clientes apreciarem o Cantinho da Baiana, onde são recepcionados com quitutes como acarajé, pastéis de carne seca, caldo de feijão e torresmo

A partir deste sábado (dia 5), o hotel Bourbon Curitiba traz de volta a tradicional feijoada, que é servida após os clientes apreciarem o Cantinho da Baiana, onde são recepcionados com quitutes como acarajé, pastéis de carne seca, caldo de feijão e torresmo. À disposição também está uma seleção de 12 cachaças variadas e batidas de coco e maracujá.

Após breve pausa, a feijoada retorna junto com outras opções de pratos dispostos no serviço de bufê. Sobremesas e música ao vivo também fazem parte. Informações: www.bourbon.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados