Hotel Intercontinental Rio contrata chef mexicano
InterContinental Rio, em São Conrado, está com um novo chef. O mexicano Igor Balderas Galvan
O hotel Intercontinental Rio, em São Conrado (zona sul da cidade), está com um novo chef. O mexicano Igor Balderas Galvan assumiu o cargo misturando o tempero internacional com o mexicano. Dentre alguns empreendimentos que o profissional acumula passagem estão o Marina (Rio de Janeiro), Sofitel (Dubai e Bucareste), Novotel (Santiago), Sofitel e Grand Mercure (Quito), Mercure Aeroporto (São Paulo), Sofitel (Rio de Janeiro), Ritz Carlton (Cancun), Marriott (Londres) e King´s College (Cambridge).
"Meu trabalho segue uma tendência franco-italiana. Mas, até o fim do primeiro semestre de 2011, pretendo incluir um toque mexicano, devido à minha origem”, comenta o chef, acrescentando que incluirá no cardápio itens mais saudáveis, o que é uma tendência atual.
"Meu trabalho segue uma tendência franco-italiana. Mas, até o fim do primeiro semestre de 2011, pretendo incluir um toque mexicano, devido à minha origem”, comenta o chef, acrescentando que incluirá no cardápio itens mais saudáveis, o que é uma tendência atual.