Rhaiane Sodré   |   07/12/2010 12:13

Danio Braga deixa gerência operacional do grupo Marina

Um dos influentes nomes do cenário enogastronômico brasileiro, o chef Danio Braga deixa a gestão operacional dos hotéis Villa Rasa (Búzios) e Parador Santarém (Itaipava), ambos dos Hotéis Marina, no Estado do Rio.

Um dos influentes nomes do cenário enogastronômico brasileiro, o chef Danio Braga deixa a gestão operacional dos hotéis Villa Rasa (Búzios) e Parador Santarém (Itaipava), ambos dos Hotéis Marina, no Estado do Rio.

O profissional segue atuando no mercado de vinhos com a abertura no Brasil da Wine Finer, empresa de aerador instantâneo da bebida. Braga foi responsável pela criação da Associação Brasileira de Sommeliers e dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ele ainda possui a pousada e Locanda della Mimosa, em Petrópolis.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados