Danio Braga deixa gerência operacional do grupo Marina
Um dos influentes nomes do cenário enogastronômico brasileiro, o chef Danio Braga deixa a gestão operacional dos hotéis Villa Rasa (Búzios) e Parador Santarém (Itaipava), ambos dos Hotéis Marina, no Estado do Rio.
Um dos influentes nomes do cenário enogastronômico brasileiro, o chef Danio Braga deixa a gestão operacional dos hotéis Villa Rasa (Búzios) e Parador Santarém (Itaipava), ambos dos Hotéis Marina, no Estado do Rio.
O profissional segue atuando no mercado de vinhos com a abertura no Brasil da Wine Finer, empresa de aerador instantâneo da bebida. Braga foi responsável pela criação da Associação Brasileira de Sommeliers e dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ele ainda possui a pousada e Locanda della Mimosa, em Petrópolis.
O profissional segue atuando no mercado de vinhos com a abertura no Brasil da Wine Finer, empresa de aerador instantâneo da bebida. Braga foi responsável pela criação da Associação Brasileira de Sommeliers e dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ele ainda possui a pousada e Locanda della Mimosa, em Petrópolis.