Hotéis Marina conta com novo chef e gerente de A&B
O grupo Hotéis Marina, atuante no Rio de Janeiro, está com dois novos colaboradores. São eles: Igor Balderas Galvan, chef executivo, e Maria Amélia Polydoro, gerente de Alimentos e Bebidas
O grupo Hotéis Marina, atuante no Rio de Janeiro, está com dois novos colaboradores. São eles: Igor Balderas Galvan, chef executivo, e Maria Amélia Polydoro, gerente de Alimentos e Bebidas.
Mexicano, com 39 anos, Igor Balderas chega para coordenar a gastronomia dos restaurantes Bar d´Hotel, Bar do Lado e Vizta. O profissional tem formação pela Cambridge Regional College e já trabalhou com Alain Ducasse e como assistente de cozinha de Roland Villard, do hotel Sofitel. Em seu currículo constam passagens por Marriott, Ritz Carlton, Novotel e Mercure.
Já Maria Amélia Polydoro é responsável pela coordenação dos quatro restaurantes, área de eventos e room service de 189 apartamentos. Ela conta com passagem por diversos hotéis como Marriott (Costa do Sauípe) e Renaissance (República Dominicana). A executiva possui experiência com coordenação e gerenciamento de eventos, incremento de resultados e operação de banquetes corporativos e presidenciais.
Mexicano, com 39 anos, Igor Balderas chega para coordenar a gastronomia dos restaurantes Bar d´Hotel, Bar do Lado e Vizta. O profissional tem formação pela Cambridge Regional College e já trabalhou com Alain Ducasse e como assistente de cozinha de Roland Villard, do hotel Sofitel. Em seu currículo constam passagens por Marriott, Ritz Carlton, Novotel e Mercure.
Já Maria Amélia Polydoro é responsável pela coordenação dos quatro restaurantes, área de eventos e room service de 189 apartamentos. Ela conta com passagem por diversos hotéis como Marriott (Costa do Sauípe) e Renaissance (República Dominicana). A executiva possui experiência com coordenação e gerenciamento de eventos, incremento de resultados e operação de banquetes corporativos e presidenciais.