Danio Braga assume operações em hotéis da rede Marina
Um dos influentes nomes do cenário enogastronômico brasileiro, Danio Braga acaba de assumir a gestão operacional dos hotéis Villa Rasa (Búzios) e Parador Santarém (Itaipava), ambos dos Hotéis Marina, no Estado do Rio.
Um dos influentes nomes do cenário enogastronômico brasileiro, o chef Danio Braga acaba de assumir a gestão operacional dos hotéis Villa Rasa (Búzios) e Parador Santarém (Itaipava), ambos dos Hotéis Marina, no Estado do Rio.
A história de Danio Braga no Brasil começou em 1978, quando acompanhou a seleção italiana de futebol ao País, após a disputa da Copa do Mundo na Argentina. O chef era responsável pela alimentação dos jogadores. Três dias depois já havia decidido ficar na cidade do Rio de Janeiro. Naquele mesmo ano, inaugurou em Copacabana o Enotria, restaurante badalado da época.
Trinta anos depois, Danio Braga havia criado a Associação Brasileira de Sommeliers e a dos Restaurantes da Boa Lembrança, hoje presta consultoria para supermercados, companhias aéreas, importadoras de vinhos e construtoras. Além disso, comanda o restaurante e a pousada Locanda della Mimosa, em Petrópolis.
A história de Danio Braga no Brasil começou em 1978, quando acompanhou a seleção italiana de futebol ao País, após a disputa da Copa do Mundo na Argentina. O chef era responsável pela alimentação dos jogadores. Três dias depois já havia decidido ficar na cidade do Rio de Janeiro. Naquele mesmo ano, inaugurou em Copacabana o Enotria, restaurante badalado da época.
Trinta anos depois, Danio Braga havia criado a Associação Brasileira de Sommeliers e a dos Restaurantes da Boa Lembrança, hoje presta consultoria para supermercados, companhias aéreas, importadoras de vinhos e construtoras. Além disso, comanda o restaurante e a pousada Locanda della Mimosa, em Petrópolis.