Restaurante do Sofitel Copacabana(RJ) tem novidades
O restaurante Atlantis, do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, anunciou novidades criadas pelo chef Roland Villard
O restaurante Atlantis, do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, anunciou novidades criadas pelo chef Roland Villard. Uma delas é o Festival de Produtos, que nos jantares da última semana de cada mês evidenciará algum tipo de iguaria. Em janeiro o destaque serão as carnes, com a Steak Week, com menu composto por cinco diferentes opções de corte de carne (entrecôte, t-bone, tournedo, picanha ou fraldinha). Em fevereiro, o hotel realizará a Paella Week.
Outra novidade será a Sea Food Brunch, que no café da manhã de todos domingos oferecerá frutos do mar, como ostras, mexilhões, camarão, vieiras, salmão e siri, entre outras opções.
Outra novidade será a Sea Food Brunch, que no café da manhã de todos domingos oferecerá frutos do mar, como ostras, mexilhões, camarão, vieiras, salmão e siri, entre outras opções.