Novo restaurante do Tivoli tem assinatura de Arola
Um almoço prestigiado pelo trade turístico e pela imprensa do setor marcou a inauguração do novo restaurante do Tivoli São Paulo Mofarrej, na capital paulista.
Um almoço prestigiado pelo trade turístico e pela imprensa do setor marcou a inauguração do novo restaurante do Tivoli São Paulo Mofarrej, na capital paulista. Implantado no 23º andar, com uma vista privilegiada da cidade de São Paulo, o novo Arola-Vintetres traz para a região da avenida Paulista a filosofia espanhola da boa gastronomia. Com um cardápio repleto de opções de tapas, o chef Sergi Arola realiza o seu sonho de abrir um restaurante no Brasil. Premiado com duas estrelas Michelin, Arola teve sua primeira experiência no Brasil em 2003, quando começou a planejar a abertura de uma unidade no País. Sua relação com o Grupo Espírito Santo, dono da rede Tivoli, o levou a concretizar seu sonho no Tivoli Mofarrej.
A abertura ao público do Arola-Vintetres acontece na próxima sexta-feira, dia 6. O restaurante implanta o conceito de “tapas gourmet”, petiscos sofisticados que podem ser saboreados no balcão do bar, no lounge do restaurante ou degustadas como entradas do almoço ou jantar. “O meu objetivo é trazer ao Brasil o conceito da comida como momento de descontração e divertimento. Já vivemos em um mundo estressado e o momento da comida não pode ser mais um estresse. Quero que as pessoas divirtam-se à mesa, compartilhem os pratos, bebam e provem de elaborações gastronômicas sofisticadas”, definiu Arola.
Para acompanhar as tapas e os pratos criados por Arola, a adega do Arola-Vintetres tem capacidade para duas mil garrafas, com cerca de 600 rótulos. No dia a dia, a cozinha do restaurante será comandada pelo brasileiro Fábio Andrade, que trabalhou com Arola em Madri. A gerência do restaurante está a cargo de Fabiana Benaderet, que também trabalhou com o chef na Espanha. O próprio Arola planeja visitar sua casa em São Paulo menos seis vezes por ano.
A abertura ao público do Arola-Vintetres acontece na próxima sexta-feira, dia 6. O restaurante implanta o conceito de “tapas gourmet”, petiscos sofisticados que podem ser saboreados no balcão do bar, no lounge do restaurante ou degustadas como entradas do almoço ou jantar. “O meu objetivo é trazer ao Brasil o conceito da comida como momento de descontração e divertimento. Já vivemos em um mundo estressado e o momento da comida não pode ser mais um estresse. Quero que as pessoas divirtam-se à mesa, compartilhem os pratos, bebam e provem de elaborações gastronômicas sofisticadas”, definiu Arola.
Para acompanhar as tapas e os pratos criados por Arola, a adega do Arola-Vintetres tem capacidade para duas mil garrafas, com cerca de 600 rótulos. No dia a dia, a cozinha do restaurante será comandada pelo brasileiro Fábio Andrade, que trabalhou com Arola em Madri. A gerência do restaurante está a cargo de Fabiana Benaderet, que também trabalhou com o chef na Espanha. O próprio Arola planeja visitar sua casa em São Paulo menos seis vezes por ano.