Claudio Schapochnik   |   26/10/2009 17:18

Tivoli Mofarrej (SP) abre restaurante Arola-Vintetres

No dia 6 de novembro, o Tivoli São Paulo – Mofarrej abre ao público o Arola-Vintetres, restaurante criado em parceria com o espanhol Sergi Arola

No dia 6 de novembro, o Tivoli São Paulo – Mofarrej abre ao público o Arola-Vintetres, restaurante criado em parceria com o chef espanhol Sergi Arola (foto). Ele foi escolhido pela linha privilegiada que segue em seus restaurantes ao redor do mundo, além de ser o primeiro chef espanhol com um restaurante duplamente estrelado no Guia Michelin a comandar um restaurante em todas as Américas.

“A parceria foi um encontro perfeito: uniu o luxo e requinte característico do hotel à exclusividade da cozinha de Arola”, afirma o diretor regional de operações Tivoli Brasil, Bernard Mercier.

O Arola-Vintetres ocupará o 23º andar do hotel, que oferece uma vista panorâmica de São Paulo. No cotidiano, a cozinha será comandada pelo Fábio Andrade, chef paulista com seis anos de experiência no exterior e que trabalhou anteriormente com Sergi em Madri, no Arola Gastro, restaurante cuja excelência foi reconhecida pelo Michelin. O menu terá inspiração mediterrânea, com toques da culinária catalã e influência de ingredientes brasileiros. Além das tradicionais batatas bravas, Arola trará para São Paulo mais de 30 tipos de tapas e pratos como jamón ibérico de bellota e anchovas de Santoña.

Confira o horário e as datas de funcionamento da nova casa: segunda a quinta – almoço: 12h às 15h e jantar, das 19h às 0h; sextas e sábados – almoço: 12h às 15h; e jantar, das 19h às 1h. Mais informações e reservas pelo tel. (11) 3146-5900 e e-mail arolavintetres@tivolihotels.com.

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