Chef estrelado no Michelin está no Tivoli Mofarrej (SP)
O chef espanhol Sergi Arola, com duas estrelas no Guia Michelin, assumirá a partir da segunda quinzena de setembro o espaço do 23º andar no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, que passará a se chamar Arola-Vintetres
O chef espanhol Sergi Arola, com duas estrelas no Guide Michelin, assumirá a partir da segunda quinzena de setembro o espaço do 23º andar no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, que passará a se chamar Arola-Vintetres.
“Temos certeza de que vamos oferecer um produto singular aos paulistanos. O restaurante tem tudo para ser referência para os que gostam de um ambiente moderno, aconchegante e único, além é claro, de excelente gastronomia”, observa o diretor regional de Operações Brasil da Rede Tivoli, Bernard Mercier.
Natural de Barcelona, Arola tem em seu currículo diversos prêmios. “O espaço é maravilhoso e a localização estratégica, será um prazer contribuir para abrilhantar ainda mais a unidade paulistana do grupo Tivoli”, revela Arola.
“Temos certeza de que vamos oferecer um produto singular aos paulistanos. O restaurante tem tudo para ser referência para os que gostam de um ambiente moderno, aconchegante e único, além é claro, de excelente gastronomia”, observa o diretor regional de Operações Brasil da Rede Tivoli, Bernard Mercier.
Natural de Barcelona, Arola tem em seu currículo diversos prêmios. “O espaço é maravilhoso e a localização estratégica, será um prazer contribuir para abrilhantar ainda mais a unidade paulistana do grupo Tivoli”, revela Arola.