Pestana Angra apresenta novos serviços
Pestana Angra apresenta novos servicos O Pestana Angra Beach Bungalows, unidade do grupo Pestana localizada na Costa Verde, litoral sul do
O Pestana Angra Beach Bungalows, unidade do grupo Pestana localizada na Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, introduziu novos serviços e incrementou alguns dos que já oferecia. No check-in, a recepção agora é feita à base de espumante, grissinis com gergelim espetado no sal grosso e balas de gengibre naturais.
Após o registro, o hóspede é convidado a realizar um tour completo pelo resort e recebe informações sobre as opções de passeios náuticos e os serviços do spa, administrado pela rede Shishindo.
O serviço de abertura de cama também foi modificado, substituindo os tradicionais chocolates por bem-casados de goiabada, brigadeiro envolto no cacau, cocada de maracujá, pé-de-moleque, éclair de doce de leite, pérola de coco e delicatess de canela com chocolate.
No minibar as novidades incluem mini garrafa de Chandon e patê de foie, entre outros itens exclusivos. Os bungalows agora vêm equipados com aparelhos de DVD player, o menu de filmes é renovado periodicamente, e a cada filme solicitado, o hóspede recebe um boll com pipocas. Outra novidade, exclusiva desta estação, é o mini foundue de chocolate harmonizado com água Perrier.
Além do serviço de quarto, o resort introduziu um menu denominado Espaços. São cardápios especiais pré-definidos pela chef Sabrina Mahler ou criados pelo próprio hóspede que podem ser degustados na praia, no gazebo, na piscina ou na varanda do seu bangalô.
"Os novos serviços buscam atender de maneira charmosa e personalizada os clientes que estão cada vez mais exigentes e ávidos por detalhes para marcar sua estada” , explica a gerente operacional do hotel, Thaís Carvalho, lembrando que o resort é o único da região a integrar a Associação Roteiros de Charme na lista que elenca os 40 lugares mais charmosos do Brasil. Recentemente, o resort filiou-se também à Associação Brasileira de Resorts.
Após o registro, o hóspede é convidado a realizar um tour completo pelo resort e recebe informações sobre as opções de passeios náuticos e os serviços do spa, administrado pela rede Shishindo.
O serviço de abertura de cama também foi modificado, substituindo os tradicionais chocolates por bem-casados de goiabada, brigadeiro envolto no cacau, cocada de maracujá, pé-de-moleque, éclair de doce de leite, pérola de coco e delicatess de canela com chocolate.
No minibar as novidades incluem mini garrafa de Chandon e patê de foie, entre outros itens exclusivos. Os bungalows agora vêm equipados com aparelhos de DVD player, o menu de filmes é renovado periodicamente, e a cada filme solicitado, o hóspede recebe um boll com pipocas. Outra novidade, exclusiva desta estação, é o mini foundue de chocolate harmonizado com água Perrier.
Além do serviço de quarto, o resort introduziu um menu denominado Espaços. São cardápios especiais pré-definidos pela chef Sabrina Mahler ou criados pelo próprio hóspede que podem ser degustados na praia, no gazebo, na piscina ou na varanda do seu bangalô.
"Os novos serviços buscam atender de maneira charmosa e personalizada os clientes que estão cada vez mais exigentes e ávidos por detalhes para marcar sua estada” , explica a gerente operacional do hotel, Thaís Carvalho, lembrando que o resort é o único da região a integrar a Associação Roteiros de Charme na lista que elenca os 40 lugares mais charmosos do Brasil. Recentemente, o resort filiou-se também à Associação Brasileira de Resorts.