Intercontinental São Paulo lança novo brunch
Intercontinental Sao Paulo lanca novo brunch O restaurante Tarsila, do hotel Intercontinental Sao Paulo, lanca neste domingo (dia 25) o brun
O restaurante Tarsila, do hotel Intercontinental São Paulo, lança neste domingo (dia 25) o brunch Jazz N´Bossa. Junto ao cardápio preparado pelo chef Marcelo Pinheiro, o público vai desfrutar de um trio formado por um pianista, percussionista e contrabaixista, que irá executar clássicos de bossa nova em tom de jazz.
“Nosso objetivo é oferecer o que há de melhor da nossa gastronomia, aliado a uma boa música com ambiente agradável e acolhedor para toda a família”, diz a diretora de Alimentos e Bebidas do hotel, Silvia Poppe.
No brunch haverá também uma série de atividades monitoradas para as crianças, como maquiagem infantil, ateliê de brinquedos com bexigas, pintura de desenhos, filmes infantis e exibição de desenhos animados. E, na área gastronômica, estão incluídos, entre outras opções, estação de café da manhã, sucos (mínimo seis sabores), pratos quentes, ostras frescas de Santa Catarina, sushis e sobremesas.
O brunch custa R$ 89 por pessoa (crianças até 5 anos não pagam e de seis a 12 anos pagam 50%), com taxa de serviço inclusa e bebidas à parte. Mais informações e reservas pelo tel. (11) 3179-2600.
“Nosso objetivo é oferecer o que há de melhor da nossa gastronomia, aliado a uma boa música com ambiente agradável e acolhedor para toda a família”, diz a diretora de Alimentos e Bebidas do hotel, Silvia Poppe.
No brunch haverá também uma série de atividades monitoradas para as crianças, como maquiagem infantil, ateliê de brinquedos com bexigas, pintura de desenhos, filmes infantis e exibição de desenhos animados. E, na área gastronômica, estão incluídos, entre outras opções, estação de café da manhã, sucos (mínimo seis sabores), pratos quentes, ostras frescas de Santa Catarina, sushis e sobremesas.
O brunch custa R$ 89 por pessoa (crianças até 5 anos não pagam e de seis a 12 anos pagam 50%), com taxa de serviço inclusa e bebidas à parte. Mais informações e reservas pelo tel. (11) 3179-2600.