Paradise Resort (SP) tem nova gerente geral
A hoteleira Alessandra Gaudio é a nova gerente geral do Paradise Golf & Lake Resort, em Mogi das Cruzes (SP). Ela foi contratada há um mês pela família Horii, proprietária do resort e que reassumiu a gestão do hotel
A hoteleira Alessandra Gaudio é a nova gerente geral do Paradise Golf & Lake Resort, em Mogi das Cruzes (SP). Ela foi contratada há um mês pela família Horii, proprietária do resort e que reassumiu a gestão do hotel.
Alessandra veio da Blue Tree Hotels, onde atuou por três anos na gerência geral das unidades de Lins (SP), Búzios (RJ) e de Santiago, no Chile, quando a administradora atuava no Exterior.
“Um de meus principais objetivos, nessa nova fase de administração própria, é aprimorar a excelência do Paradise na área de Eventos e Alimentos e Bebidas”, afirma a nova gerente geral, em entrevista exclusiva ao Portal PANROTAS. “O retorno que tivemos das empresas que fizeram eventos conosco em janeiro já foi bem positivo e acredito que estamos na direção certa”, emenda ela.
Na estrutura de Eventos e Alimentos e Bebidas, Alessandra destaca a abertura da nova área – o Espaço Gourmet. “Podemos receber até 700 pessoas, fica ao lado da área de Eventos e é destinado a grupos e festas sociais”, conta ela.
O Espaço Gourmet foi inaugurado em novembro, mas começou a operar recentemente. “O lugar possui cozinha independente também”, afirma Alessandra. Ela diz ainda que pretende desenvolver um serviço vip no resort.
O diretor de Vendas do resort, Ricardo Aly, saudou a chegada da nova gerente geral, com quem já trabalhou na Accor. “A Alessandra é uma profissional de grande experiência no mercado e chegou em um momento importante da história do hotel”, finaliza Aly.
Alessandra veio da Blue Tree Hotels, onde atuou por três anos na gerência geral das unidades de Lins (SP), Búzios (RJ) e de Santiago, no Chile, quando a administradora atuava no Exterior.
“Um de meus principais objetivos, nessa nova fase de administração própria, é aprimorar a excelência do Paradise na área de Eventos e Alimentos e Bebidas”, afirma a nova gerente geral, em entrevista exclusiva ao Portal PANROTAS. “O retorno que tivemos das empresas que fizeram eventos conosco em janeiro já foi bem positivo e acredito que estamos na direção certa”, emenda ela.
Na estrutura de Eventos e Alimentos e Bebidas, Alessandra destaca a abertura da nova área – o Espaço Gourmet. “Podemos receber até 700 pessoas, fica ao lado da área de Eventos e é destinado a grupos e festas sociais”, conta ela.
O Espaço Gourmet foi inaugurado em novembro, mas começou a operar recentemente. “O lugar possui cozinha independente também”, afirma Alessandra. Ela diz ainda que pretende desenvolver um serviço vip no resort.
O diretor de Vendas do resort, Ricardo Aly, saudou a chegada da nova gerente geral, com quem já trabalhou na Accor. “A Alessandra é uma profissional de grande experiência no mercado e chegou em um momento importante da história do hotel”, finaliza Aly.