Claudio Schapochnik   |   07/08/2012 11:44

Liebert e sócio abrem negócio gastronômico (SP)

O gerente geral do Club Transatlântico, Jo Achim Liebert – que permanece na função –, e o chef Bruno Pegorer se uniram para abrir um negócio na área gastronômica na capital paulista: a produção de massas caseiras. Assim nasceu a Basta La Pasta

O gerente geral do Club Transatlântico, Jo Achim Liebert – que permanece na função –, e o chef Bruno Pegorer se uniram para abrir um negócio na área gastronômica na capital paulista: a produção de massas caseiras. Assim nasceu a Basta La Pasta.

Pegorer cuida da produção das massas e da operação, e Liebert é o sócio investidor com responsabilidade em definir o modelo do negócio e de ativar a clientela. A empresa que esta saindo do papel já realizou o primeiro evento e ganha muito espaço entre o consumidor final – o público-alvo –, principalmente no Facebook.

“Nosso objetivo é oferecer produtos artesanais, sem conservantes, diferenciados e baseados no conceito ´só se produz pós pedido´”, explica Liebert. “O modelo se ampara em pedidos on-line, evitando ao máximo o telefone e lojas físicas”, emenda ele.

O forte da empresa, destaca Liebert, são as massas recheadas, com opções sem glúten e as criações exclusivas como a massa de banana verde. Mais informações e pedidos pelo www.bastalapasta.com.br, atendimento@bastalapasta.com.br ou no Facebook.

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