Daniele Franco assume gerência do Pestana Curitiba
O executivo Daniele Franco foi promovido ao cargo de gerente operacional do Pestana Curitiba Hotel. Graduado em economia e contabilidade, na Itália, o executivo atuou durante 11 anos na área de Alimentos & Bebidas, em empresas inglesas e americanas de turismo marítimo e terrestre.
O executivo Daniele Franco (foto) foi promovido ao cargo de gerente operacional do Pestana Curitiba Hotel. Graduado em economia e contabilidade, na Itália, o executivo atuou durante 11 anos na área de Alimentos & Bebidas, em empresas inglesas e americanas de turismo marítimo e terrestre. Em 2011, assumiu a gerência de Alimentos e Bebidas do empreendimento e agora assume as operações da unidade.
No Pestana Curitiba, Franco pretende investir na qualificação da equipe, com foco na excelência em atendimento. “Sou minucioso e acredito que os detalhes fazem a diferença, principalmente, no relacionamento com os clientes”, afirma. “Em um hotel, o gerente operacional supervisiona a recepção, limpeza, recursos humanos e serviço de alimentação, além de ser responsável por garantir que os hóspedes tenham uma experiência positiva durante sua estada”, conclui ele.
No Pestana Curitiba, Franco pretende investir na qualificação da equipe, com foco na excelência em atendimento. “Sou minucioso e acredito que os detalhes fazem a diferença, principalmente, no relacionamento com os clientes”, afirma. “Em um hotel, o gerente operacional supervisiona a recepção, limpeza, recursos humanos e serviço de alimentação, além de ser responsável por garantir que os hóspedes tenham uma experiência positiva durante sua estada”, conclui ele.