Bourbon Ibirapuera (SP) promove seis funcionários
O Bourbon Convention Ibirapuera, localizado em São Paulo, promoveu seis funcionários a cargos de gerência e supervisão nos últimos meses.
O Bourbon Convention Ibirapuera, localizado em São Paulo, promoveu seis funcionários a cargos de gerência e supervisão nos últimos meses.
Simone Cezarino assumiu a supervisão operacional de Alimentos e Bebidas; Heloísa Mataresi agora é supervisora administrativa de Alimentos e Bebidas; Leandro Cantarin é o novo gerente de Alimentos e Bebidas; Simone Kubo lidera a gerência de Gestão de Qualidade; Bianca Braga é a nova gerente de Reservas; e Juliana Iwata assumiu a gerência da Recepção.
O gerente geral do Bourbon Convention Ibirapuera, Gilmar Amicci, destaca na aposta do hotel em seus colaboradores. Segundo ele, os cursos, as palestras e os workshops realizados para o desenvolvimento pessoal, contribuem na hora de uma realocação interna ou externa.
"Temos casos de funcionários que foram contratados por outras empresas em posições de destaque; pessoas que saíram daqui com titulo de supervisor ou coordenador e hoje são gerentes de departamentos em outras redes", concluiu Amicci.
Simone Cezarino assumiu a supervisão operacional de Alimentos e Bebidas; Heloísa Mataresi agora é supervisora administrativa de Alimentos e Bebidas; Leandro Cantarin é o novo gerente de Alimentos e Bebidas; Simone Kubo lidera a gerência de Gestão de Qualidade; Bianca Braga é a nova gerente de Reservas; e Juliana Iwata assumiu a gerência da Recepção.
O gerente geral do Bourbon Convention Ibirapuera, Gilmar Amicci, destaca na aposta do hotel em seus colaboradores. Segundo ele, os cursos, as palestras e os workshops realizados para o desenvolvimento pessoal, contribuem na hora de uma realocação interna ou externa.
"Temos casos de funcionários que foram contratados por outras empresas em posições de destaque; pessoas que saíram daqui com titulo de supervisor ou coordenador e hoje são gerentes de departamentos em outras redes", concluiu Amicci.