Danilo Teixeira Alves   |   14/06/2012 16:32

Bourbon Ibirapuera (SP) promove seis funcionários

O Bourbon Convention Ibirapuera, localizado em São Paulo, promoveu seis funcionários a cargos de gerência e supervisão nos últimos meses.

O Bourbon Convention Ibirapuera, localizado em São Paulo, promoveu seis funcionários a cargos de gerência e supervisão nos últimos meses.

Simone Cezarino assumiu a supervisão operacional de Alimentos e Bebidas; Heloísa Mataresi agora é supervisora administrativa de Alimentos e Bebidas; Leandro Cantarin é o novo gerente de Alimentos e Bebidas; Simone Kubo lidera a gerência de Gestão de Qualidade; Bianca Braga é a nova gerente de Reservas; e Juliana Iwata assumiu a gerência da Recepção.

O gerente geral do Bourbon Convention Ibirapuera, Gilmar Amicci, destaca na aposta do hotel em seus colaboradores. Segundo ele, os cursos, as palestras e os workshops realizados para o desenvolvimento pessoal, contribuem na hora de uma realocação interna ou externa.

"Temos casos de funcionários que foram contratados por outras empresas em posições de destaque; pessoas que saíram daqui com titulo de supervisor ou coordenador e hoje são gerentes de departamentos em outras redes", concluiu Amicci.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados