Savia Reis   |   14/03/2012 08:30

Leiroz é o novo de gerente A&B do Four Points Curitiba

Gerardo Ruiz Leiroz é o novo gerente de Alimentos & Bebidas do restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton Curitiba. Com 16 anos de experiência, Leiroz teve

Gerardo Ruiz Leiroz (foto) é o novo gerente de Alimentos & Bebidas do restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton Curitiba. Com 16 anos de experiência, Leiroz teve passagens pelo Sheraton Rio Hotel & Resort, Centro de Convenções Sulamerica e Buffet Chantilly.

“Estou motivado para desenvolver no Four Points by Sheraton Curitiba um grande projeto de otimização de processos na área de Alimentos & Bebidas com foco em excelência. Sinto-me pronto para assumir uma função tão importante para o exigente e seleto público que frequenta o empreendimento”, ressalta.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados