Leiroz é o novo de gerente A&B do Four Points Curitiba
Gerardo Ruiz Leiroz é o novo gerente de Alimentos & Bebidas do restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton Curitiba. Com 16 anos de experiência, Leiroz teve
Gerardo Ruiz Leiroz (foto) é o novo gerente de Alimentos & Bebidas do restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton Curitiba. Com 16 anos de experiência, Leiroz teve passagens pelo Sheraton Rio Hotel & Resort, Centro de Convenções Sulamerica e Buffet Chantilly.
“Estou motivado para desenvolver no Four Points by Sheraton Curitiba um grande projeto de otimização de processos na área de Alimentos & Bebidas com foco em excelência. Sinto-me pronto para assumir uma função tão importante para o exigente e seleto público que frequenta o empreendimento”, ressalta.
“Estou motivado para desenvolver no Four Points by Sheraton Curitiba um grande projeto de otimização de processos na área de Alimentos & Bebidas com foco em excelência. Sinto-me pronto para assumir uma função tão importante para o exigente e seleto público que frequenta o empreendimento”, ressalta.