Rhaiane Sodré   |   17/02/2012 13:06

Hotéis Marina (RJ) promove e contrata profissionais

Os Hotéis Marina, no Rio de Janeiro, promoveu Daniel Pompeu de Araújo para gerente de Alimentos & Bebidas

Os Hotéis Marina, no Rio de Janeiro, promoveram Daniel Pompeu de Araújo para gerente de Alimentos e Bebidas, depois de permanecer dois anos à frente da Recepção e Segurança dos hotéis, cargo inclusive no qual foi reconhecido, em 2010, com a premiação do setor hoteleiro VIHP (Very Important Hotel Professional).

Em sua trajetória profissional, ele acumula passagem pelo grupo hoteleiro Fasano, tendo trabalhado tanto em São Paulo quanto no Rio e também como gerente de Operações do Hotel Santa Teresa.

O grupo hoteleiro também contratou Felipe Ishihama para ser responsável pela gestão dos quatro restaurantes, como o Vizta e o Bar da Praia, no Marina Palace, e o Bar do Lado e o Bar d´Hôtel, no Marina All Suítes. Com passagens por mais de dez países diferentes, como Suíça, Portugal, Espanha e França, ele tem como objetivo trazer um serviço ainda mais personalizado ao atendimento do Bar d´Hôtel.

Entre os lugares nos quais já trabalhou estão o Hotel Vilamoura Cascatas Golf Resort & Spa, na posição de Guest Relations, na rede Ritz Carlton, também em Portugal, como concièrge e recepcionista e no Fairmont Le Montreux Palace, na Suíça, como supervisor.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados