Renê Castro   |   08/09/2009 11:48

Grande Hotel Campos do Jordão tem nova equipe de A&B

O Grande Hotel Campos do Jordão, em São Paulo, contratou duas executivas do Senac para assumirem o departamento de Alimentos e Bebidas da unidade

Natalia Sirobaba é a nova gerente de Alimentos e Bebidas do Grande Hotel Campos do Jordão, em São Paulo. Com nove anos de experiência no mercado hoteleiro, sendo quatro dedicados a trabalhos no Senac, a executiva já passou por hotéis como Holiday Inn, Rede Thistle Hotels (Inglaterra) e Caesar Park. Natalia é formada em Hotelaria e pós-graduada em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo Senac e realizou cursos de especialização nas áreas de hospitalidade e catering em Oxford, na Inglaterra.

A executiva terá o apoio de Ana Vitória Stella, formada em Hotelaria pelo Senac. Ana Vitória trabalhou nos restaurantes Tarsila (Intercontinental) e La Fortura (Flat Transamérica), em São Paulo, e no Baronesa Bistrô, em Campos do Jordão.

As profissionais ingressaram na instituição por meio do programa de trainee, passando por diversos setores dos hotéis-escola Senac. “Já estamos colhendo os primeiros frutos dessa mudança. Tivemos a melhor temporada de inverno até hoje e esse resultado não seria possível sem o empenho e conhecimento da nova equipe de Alimentos e Bebidas”, afirma o gerente geral do Grande Hotel Campos do Jordão, Renato Cyrino Bianchi.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados