Da Redação   |   10/01/2018 14:04

Atout France confraterniza com parceiros em SP; fotos

Os convidados tiveram a oportunidade de experimentar algumas das principais iguarias da culinária francesa.

Jhonatan Soares
José Guillermo Alcorta, da PANROTAS, Caroline Putnoki, da Atout France, e Gilberto Braghetta, da Alternatur, exibem o tradicional galette des Rois da Epifania
José Guillermo Alcorta, da PANROTAS, Caroline Putnoki, da Atout France, e Gilberto Braghetta, da Alternatur, exibem o tradicional galette des Rois da Epifania
O órgão oficial de turismo francês, o Atout France, reuniu na noite de ontem (9) sua equipe e parceiros em sua sede de São Paulo. Além da confraternização e networking, os convidados, que foram recepcionados pela diretora do órgão para América do Sul, Caroline Putnoki, tiveram a oportunidade de experimentar umas das principais iguarias da culinária francesa: o galette des Rois da Epifania.

O prato escolhido, feito de massa folhada e recheada de compota de frutas ou de pasta de amêndoas, remete a tradição cristã dos reis magos — que no Brasil foi celebrado no dia 6 de janeiro.

A seguir, confira quem esteve presente no evento.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados