Atout France confraterniza com parceiros em SP; fotos
Os convidados tiveram a oportunidade de experimentar algumas das principais iguarias da culinária francesa.
O órgão oficial de turismo francês, o Atout France, reuniu na noite de ontem (9) sua equipe e parceiros em sua sede de São Paulo. Além da confraternização e networking, os convidados, que foram recepcionados pela diretora do órgão para América do Sul, Caroline Putnoki, tiveram a oportunidade de experimentar umas das principais iguarias da culinária francesa: o galette des Rois da Epifania.
O prato escolhido, feito de massa folhada e recheada de compota de frutas ou de pasta de amêndoas, remete a tradição cristã dos reis magos — que no Brasil foi celebrado no dia 6 de janeiro.
A seguir, confira quem esteve presente no evento.
O prato escolhido, feito de massa folhada e recheada de compota de frutas ou de pasta de amêndoas, remete a tradição cristã dos reis magos — que no Brasil foi celebrado no dia 6 de janeiro.
A seguir, confira quem esteve presente no evento.