Rafael Faustino   |   23/10/2016 23:25

Jantar peruano fecha 1ª noite de Convenção Aviesp; fotos

A primeira noite de Convenção Aviesp 2016, evento realizado no Santa Clara Eco Resort, em Dourado (SP), terminou com um típico jantar peruano oferecido pelo turismo do país sul-americano aos participantes.

Emerson Souza
Fernando Santos, presidente da Aviesp, com Milagros Ochoa, representante da Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e Turismo (Promperú) no Brasil
Fernando Santos, presidente da Aviesp, com Milagros Ochoa, representante da Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e Turismo (Promperú) no Brasil

DOURADO (SP) - A primeira noite de Convenção Aviesp 2016, evento realizado no Santa Clara Eco Resort, em Dourado (SP), terminou com um típico jantar peruano oferecido pelo turismo do país sul-americano aos participantes. Depois da inauguração da convenção pelo presidente da entidade, Fernando Santos, e da palestra motivacional de Eduardo Zugaib, os cerca de 70 donos de agências presentes provaram o autêntico ceviche do Peru, além de doses de pisco sour.

Na manhã de segunda (24), as atividades continuam com apresentações sobre o Peru, debates sobre o setor e a Aviesp, e novas palestras sobre gestão e motivação nos negócios.

Veja algumas imagens do jantar:

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados