Veja fotos do jantar franco-brasileiro no Sheraton WTC
O Sheraton São Paulo WTC Hotel iniciou esta semana (terça e quarta, dias 16 e 17) um novo projeto enogastronômico, de inspiração franco-brasileira
O Sheraton São Paulo WTC Hotel iniciou esta semana (terça e quarta, dias 16 e 17) um novo projeto enogastronômico, de inspiração franco-brasileira: os jantares feitos em parceria com os chefs da Les Tables de La Collection, que integra a prestigiosa Châteaux & Hôtels Collection.
O cardápio foi assinado pelo chef Gustavo Torres, chef responsável da Levy Restaurants no Brasil, em parceria com o presidente do Le Chefs do Châteaux & Hôtels Collection, chef Laurent Trochain. Ele comanda o restaurante Numero 3, em Le Tremblay sur Neauphle, na França, que tem uma estrala no Guia Michelin. Também participou o sous chef do Le Pre Catelan, do hotel Sofitel Rio de Janeiro, Kaywa Hilton.
Confira mais fotos do cardápio franco-brasileiro.
O cardápio foi assinado pelo chef Gustavo Torres, chef responsável da Levy Restaurants no Brasil, em parceria com o presidente do Le Chefs do Châteaux & Hôtels Collection, chef Laurent Trochain. Ele comanda o restaurante Numero 3, em Le Tremblay sur Neauphle, na França, que tem uma estrala no Guia Michelin. Também participou o sous chef do Le Pre Catelan, do hotel Sofitel Rio de Janeiro, Kaywa Hilton.
Confira mais fotos do cardápio franco-brasileiro.