Rafael Carreira   |   07/10/2014 13:54

Riocentro (RJ) tem ajustes e ganha opções gastronômicas

O Riocentro passou recentemente por ajustes e ganhou um novo complexo gastronômico, além de novos pontos de alimentação. Entre as novidades estão a rede de comida japonesa Benkei, a Casa do Pão de Queijo e o Rei do Mate, que ganharam estruturas fixas.

O Riocentro, centro de feiras e convenções do Rio de Janeiro, passou recentemente por ajustes e ganhou um novo complexo gastronômico, além de novos pontos de alimentação. Entre as novidades estão a rede de comida japonesa Benkei, a Casa do Pão de Queijo e o Rei do Mate, que ganharam estruturas fixas. “São estruturas permanentes, localizadas estrategicamente na área de circulação comum que une os cinco pavilhões e de frente para o jardim”, explica a diretora geral do Riocentro, Milena Palumbo.

A praça de alimentação que atendeu aos profissionais que trabalharam durante a Copa do Mundo também foi reajustada para se transformar em complexo gastronômico fixo, com capacidade para atender simultaneamente 500 pessoas. Além das áreas para alimentação, a passarela de acesso entre os pavilhões do Riocentro também foi revitalizada e recebeu nova iluminação em projeto que utiliza lâmpadas de Led.

Os novos pontos pontos de alimentação começaram a operar em setembro, durante a realização da Rio Oil & Gás. As novidades gastronômicas se somam ao Pax Delícia Riocentro, o primeiro restaurante fixo do complexo, inaugurado em abril.

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