Rede Novotel faz festival gastronômico latino-americano
A Novotel Hotels, rede de categoria superior da Accor, inicia nesta quarta-feira (dia 10) nas 17 unidades na América Latina, sendo 11 no País, o 1º Festival Latino-Americano
A Novotel Hotels, rede de categoria superior da Accor, inicia nesta quarta-feira (dia 10) nas 17 unidades na América Latina, sendo 11 no País, o 1º Festival Latino-Americano. Há no cardápio sugestões dos quatro países onde a rede está presente: Argentina, Brasil, Chile e Peru. O evento gastronômico segue até o final do mês (dia 30).
Parte do cardápio foi apresentado hoje para a imprensa durante almoço no Novotel Jaraguá, em São Paulo, com a presença de executivos da Accor e do chef executivo dessa unidade, Maurício Xavier.
“O cardápio com uma entrada, um prato principal, uma sobremesa, mais uma taça de vinho ou uma garrafa de água, sairá por R$ 52 por pessoa”, informa o gerente geral do Novotel Jaraguá, Luís Rossi. O festival é servido no almoço e no jantar, todos dos dias das 12h às 22h30.
Entre as opções há cebiche de pescado fresco (Peru), carne moída temperada à moda e coberta de purê de milho (Chile), nachos acompanhados de molho picante, queijo chedar, guacamole e chilibeans (México), vatapá de camarão com arroz de coco queimado (Brasil), mais pratos principais e sobremesas.
O cardápio do festival foi idealizado pelo chef Rénier Kotze, do Novotel México Santa Fé. “Ele viajou pelas várias unidades da rede, conversou com os chefs locais e, em estreita colaboração, desenvolveu o cardápio”, explicou o chef Xavier.
Para saber os se localizam as 11 unidades da Novotel no Brasil, acesse www.novotel.com.
Parte do cardápio foi apresentado hoje para a imprensa durante almoço no Novotel Jaraguá, em São Paulo, com a presença de executivos da Accor e do chef executivo dessa unidade, Maurício Xavier.
“O cardápio com uma entrada, um prato principal, uma sobremesa, mais uma taça de vinho ou uma garrafa de água, sairá por R$ 52 por pessoa”, informa o gerente geral do Novotel Jaraguá, Luís Rossi. O festival é servido no almoço e no jantar, todos dos dias das 12h às 22h30.
Entre as opções há cebiche de pescado fresco (Peru), carne moída temperada à moda e coberta de purê de milho (Chile), nachos acompanhados de molho picante, queijo chedar, guacamole e chilibeans (México), vatapá de camarão com arroz de coco queimado (Brasil), mais pratos principais e sobremesas.
O cardápio do festival foi idealizado pelo chef Rénier Kotze, do Novotel México Santa Fé. “Ele viajou pelas várias unidades da rede, conversou com os chefs locais e, em estreita colaboração, desenvolveu o cardápio”, explicou o chef Xavier.
Para saber os se localizam as 11 unidades da Novotel no Brasil, acesse www.novotel.com.