Madrid Fusión recebe palestra sobre comida mineira
Ontem (terça-feira, dia 22), no Madrid Fusión (Espanha), o gerente de Gastronomia do Senac, o chef Edson Puiati, e Guilherme Melo, do Restaurante Hermengarda, realizaram a palestra O Milho. Na apresentação, os palestrantes explicaram a história
Ontem (terça-feira, dia 22), no Madrid Fusión (Espanha), o gerente de Gastronomia do Senac, o chef Edson Puiati, e Guilherme Melo, do Restaurante Hermengarda, realizaram a palestra O Milho. Na apresentação, os palestrantes explicaram a história de Minas Gerais e mostraram a importância deste ingrediente para o Estado.
Os profissionais apresentaram imagens de comidas que são feitas com este ingrediente como angu, polenta e canjiquinha, além da possibilidade de utilizá-lo para servir acompanhado de carne, verduras ou como sobremesa. As palhas do milho foram utilizadas para decorar o espaço e foram transformadas em bonecas, bolsas e outros acessórios. Ao final, a chef Dona Lucinha declamou a sua poesia Milho e a História das Cozinhas Tradicionais das Minas Gerais.
A palestra foi uma realização do Sistema Fecomércio-MG.
Os profissionais apresentaram imagens de comidas que são feitas com este ingrediente como angu, polenta e canjiquinha, além da possibilidade de utilizá-lo para servir acompanhado de carne, verduras ou como sobremesa. As palhas do milho foram utilizadas para decorar o espaço e foram transformadas em bonecas, bolsas e outros acessórios. Ao final, a chef Dona Lucinha declamou a sua poesia Milho e a História das Cozinhas Tradicionais das Minas Gerais.
A palestra foi uma realização do Sistema Fecomércio-MG.
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