Estande do RN na Abav terá camarão e paçoca
O estande do Rio Grande do Norte na Feira da Abav, que se realizará de quarta a sexta-feira (dias 24, 25 e 26) da próxima semana, no Riocentro, no Rio de Janeiro, terá 100 metros quadrados
O estande do Rio Grande do Norte na Feira da Abav, que se realizará de quarta a sexta-feira (dias 24, 25 e 26) da próxima semana, no Riocentro, no Rio de Janeiro, terá 100 metros quadrados. Entre os Estados do Nordeste, que neste ano não ficarão agrupados, só um estande é menor: o do Piauí, com 90 metros quadrados.
Se poderá faltar espaço, não deverão faltar sabores. Dona Adalva Rodrigues, proprietária e chef do restaurante Paçoca de Pilão, em Pirangi (RN), estará no estande potiguar nos três dias do evento servindo camarão e paçoca (carne de sol pilada com farinha e feijão verde).
De acordo com o presidente da Emprotur, Sandro Pacheco, a equipe de técnicos também será reduzida (em torno de dez pesoas, segundo ele), já que o governo do Estado do Rio Grande do Norte atravessa grave crise financeira, com reflexos sobretudo na área da Saúde.
Se poderá faltar espaço, não deverão faltar sabores. Dona Adalva Rodrigues, proprietária e chef do restaurante Paçoca de Pilão, em Pirangi (RN), estará no estande potiguar nos três dias do evento servindo camarão e paçoca (carne de sol pilada com farinha e feijão verde).
De acordo com o presidente da Emprotur, Sandro Pacheco, a equipe de técnicos também será reduzida (em torno de dez pesoas, segundo ele), já que o governo do Estado do Rio Grande do Norte atravessa grave crise financeira, com reflexos sobretudo na área da Saúde.