CNC lança revista que trata do Turismo Gastronômico
A Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) lançou hoje à noite as revistas Turismo em Pauta número nove, de janeiro e fevereiro, e a número dez, de março e abril – esta última uma edição especial temática sobre gastronomia
A Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) lançou hoje à noite as revistas Turismo em Pauta número nove, de janeiro e fevereiro, e a número dez, de março e abril – esta última uma edição especial temática sobre gastronomia. O evento ocorreu durante coquetel no estande conjunto da CNC, do Sesc e do Senac na feira Fispal Hotel, no Expo Center Norte, em São Paulo.
“A nossa publicação é de opinião e bimestral e, como chegamos ao número dez, queríamos fazer algo especial e por isso que tratamos do tema do Turismo Gastronômico”, explica Leonardo Fonseca, da assessoria de Turismo e Hospitalidade da CNC.
“O Brasil precisa estruturar o Turismo Gastronômico, somos muito ricos também nesse nicho, e a CNC apoia iniciativas nesse sentido”, emenda ele.
Os artigos da edição número dez da publicação são os seguintes: A importância do planejamento gastronômico para o turismo, de Antonio Montecinos; Turismo e gastronomia no Brasil, de Jorge Monti de Valsassina; Turismo “ao ponto”, de Alberto Lyra Júnior; Turismo Gastronômico – o momento de criar nossos roteiros, de Edson Puiati; e Gastronomia brasileira: referência nacional, de Pedro de Lamare.
FUTUROS ESTUDOS
Nesse sentido, Fonseca adianta que a CNC irá produzir informações e estudos para embasar projetos e iniciativas a respeito. “Nosso foco nos próximos meses vai para três segmentos do turismo: 1º de Fronteira, 2º Gastronômico e 3º Rural.
Em relação aos próximos número da Turismo em Pauta, a CNC deve lançá-las na Equipotel e Feira das Américas.
“A nossa publicação é de opinião e bimestral e, como chegamos ao número dez, queríamos fazer algo especial e por isso que tratamos do tema do Turismo Gastronômico”, explica Leonardo Fonseca, da assessoria de Turismo e Hospitalidade da CNC.
“O Brasil precisa estruturar o Turismo Gastronômico, somos muito ricos também nesse nicho, e a CNC apoia iniciativas nesse sentido”, emenda ele.
Os artigos da edição número dez da publicação são os seguintes: A importância do planejamento gastronômico para o turismo, de Antonio Montecinos; Turismo e gastronomia no Brasil, de Jorge Monti de Valsassina; Turismo “ao ponto”, de Alberto Lyra Júnior; Turismo Gastronômico – o momento de criar nossos roteiros, de Edson Puiati; e Gastronomia brasileira: referência nacional, de Pedro de Lamare.
FUTUROS ESTUDOS
Nesse sentido, Fonseca adianta que a CNC irá produzir informações e estudos para embasar projetos e iniciativas a respeito. “Nosso foco nos próximos meses vai para três segmentos do turismo: 1º de Fronteira, 2º Gastronômico e 3º Rural.
Em relação aos próximos número da Turismo em Pauta, a CNC deve lançá-las na Equipotel e Feira das Américas.