Antonio R. Rocha   |   16/05/2012 14:56

Festa do workshop da MGM terá cardápio potiguar

O Rio Grande do Norte patrocina o jantar de encerramento do 10º Workshop MGM, que se realiza amanhã (17) no Centro de Eventos Fiep – Pavilhão Horárcio Coimbra, em Curitiba, das 13 às 19h. O jantar, em estilo bufê, terá carne de sol na nata, paçoca, camarão ao molho, arroz da terra e salada de fei

O Rio Grande do Norte patrocina o jantar de encerramento do 10º Workshow MGM, que se realiza amanhã (17) no Centro de Eventos Fiep – Pavilhão Horárcio Coimbra, em Curitiba, das 13h às 19h.

O jantar, em estilo bufê, terá carne de sol na nata, paçoca, camarão ao molho, arroz da terra e salada de feijão verde. Tudo sob o preparo de D. Adalva Rodrigues, proprietária e chef do restaurante Paçoca de Pilão, em Pirangi (RN).

Além das iguarias potiguares, a festa de encerramento do evento terá shows de quatro atrações nacionais: Preta Gil, Fernanda Abreu, Toni Garrido e Gabriel Pensador.

O Workshop MGM terá 170 estandes e 280 fornecedores. São esperados 2,5 mil agentes de viagens. Haverá 14 caravanas com profissionais de Joinville, Blumenau, Florianópolis e Maringá.

O estande do Rio Grande do Norte terá 36 metros quadrados e ficará ao lado da anfitriã, MGM Operadora. Haverá degustação de castanha, cachaça de alambique e licores.


Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados