Chef brasileiro participa de ação na Macys de Miami
Macys convida chef brasileiro para ação em Miami
Dentro da campanha da rede de lojas Macys nos Estados Unidos, que nesta primavera (americana) homenageia o Brasil com venda de produtos e eventos, o chef brasileiro Leonardo Charamba, do restaurante Camilas, de Miami, foi um dos convidados para um evento especial que ocorreu na Macys do Dadeland Mall.
"Cozinhei alguns pratos da culinária brasileira, o principal deles sendo a Moqueca Capixaba. Estiveram presentes 150 pessoas (todas americanas) e foi um grande sucesso", disse o chef Leonardo, que deve participar de outros eventos gastronômicos em outras Macys.
Fale com o Leonardo e peça receitas pelo leo@camilasrestaurant.com.
"Cozinhei alguns pratos da culinária brasileira, o principal deles sendo a Moqueca Capixaba. Estiveram presentes 150 pessoas (todas americanas) e foi um grande sucesso", disse o chef Leonardo, que deve participar de outros eventos gastronômicos em outras Macys.
Fale com o Leonardo e peça receitas pelo leo@camilasrestaurant.com.