Biaphra Galeno   |   17/01/2012 16:19

Embratur promove gastronomia brasileira na Fitur

A Embratur marcará presença na Fitur, que será realizada entre os dias 18 e 22 deste mês. Na feira, o instituto promoverá destinos brasileiros no mercado espanhol e, também, a gastronomia do País.

A Embratur marcará presença na Fitur, que será realizada de amanhã (quarta-feira, dia 18) e domingo (dia 22). Na feira, o instituto promoverá destinos brasileiros no mercado espanhol e, também, a gastronomia do País.

“Sabemos que a Espanha aprecia muito a gastronomia, por isso acreditamos que esse é o mercado ideal para tornarmos conhecida a culinária brasileira, item marcante da nossa cultura”, explica o presidente da Embratur, Flávio Dino.

A promoção dos sabores brasileiros será realizada no dia 18 de janeiro, no Mercado San Miguel, local conhecido por oferecer produtos típicos da culinária espanhol. A parte externa do mercado será adesivada com imagens do Brasil e a área interna terá banners com explicações sobre frutas, verduras e temperos brasileiros.

“Queremos atrair o turista em potencial para a Fitur, onde poderemos atendê-lo de maneira mais direcionada, mostrando as diversas opções de destinos turísticos”. Ainda como parte da ação, será oferecido, no mesmo local, um coquetel a formadores de opinião da Espanha.

TURISTAS
Além da divulgação externa, a Embratur vai levar informações sobre os destinos brasileiros para os visitantes da Fitur, que estará aberta ao público final somente dos dias 21 e 22. Nos outros dias, o evento será restrito aos profissionais do trade, grupo que também é estratégico para a Embratur.

“É esse o momento em que estreitamos o contato com os empresários do setor, assim podemos aumentar a comercialização dos produtos turísticos brasileiros”, explica Dino.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados