Claudio Schapochnik   |   09/09/2011 12:02

Veja o novo menu do restaurante de Neriton Vasconcelos

Neriton Vasconcelos, o chef Ton, dono do restaurante From the Galley, em São Paulo, apresenta o menu degustação que a casa está servindo este mês

Neriton Vasconcelos (foto), o chef Ton, dono do restaurante From the Galley, em São Paulo, apresenta o menu degustação que a casa está servindo este mês. Confira abaixo:

Pipoca bafo de dragão feita no nitrogênio líquido
Chouriço português com pesto de rúcula
Capuccino de lagosta com com espuma de coco
Camarão defumado e arroz negro cremoso
Sorbet de mojito em nitrogênio líquido
Trio de hambúrguer: de suíno com chutney de maçã; de cordeiro com molho de pistache; e de picanha recheada com brie e geleia picante de tomate
Gorgonzola gratinado com mel trufado
Pudim de aipim com creme inglês

Para mais informações e reservas, acesse www.fromthegalley.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados