Claudio Schapochnik   |   12/08/2011 10:30

Sheraton POA realiza Festival Gastronômico Peruano

Começou ontem (quinta-feira, dia 11) e vai até sábado (dia 13) o Festival Gastronômico Peruano no hotel Sheraton Porto Alegre, na capital gaúcha

Começou ontem (quinta-feira, dia 11) e vai até sábado (dia 13) o Festival Gastronômico Peruano no hotel Sheraton Porto Alegre, na capital gaúcha.

O evento reúne os chefs Navas Bohorquez Santos, do Sheraton Lima, no Peru, e Mauro Sousa, do Bistrô Porto Alegre, do hotel, para preparar almoços e jantares completos, em estilo bufê, com pratos frios, quentes e sobremesas típicas do país andino.

O hotel vai sortear, para quem participar dos jantares, um final de semana no Sheraton Lima, com acompanhante, e passagens aéreas oferecidas pela Taca.

O hotel fica na rua Olavo Barreto Viana, 18, Moinhos de Vento, em Porto Alegre. Horários e preços: almoço das 12h30 às 15h30 (R$ 44 por pessoa mais 10% e inclui drinque Pisco Sour), e jantar das 19h às 23h (R$ 69 mais 10% e inclui Pisco Sour). Reservas pelo tel. (51) 2121-6060 ou guestservicepoa@sheraton.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados