Maria Izabel Reigada   |   20/01/2011 12:25

Tam lança cardápio internacional na Fitur

MADRI – A Tam realizou agora, em parceria com a Embratur, evento para a apresentaçao do novo menu internacional da companhia.

MADRI – A Tam realizou agora, em parceria com a Embratur, evento para a apresentação do novo menu internacional da companhia. Denominado Sabores do Mediterrâneo, o novo cardápio é assinado pelos chefs espanhóis Javier e Sérgio Torres, conhecidos por assinarem os pratos dos restaurantes Dos Cielos, em Madri, e Eñe, em Sao Paulo. O diretor geral da Tam para Espanha, Portugal e África, Jorge de Jesús (foto), definiu no slogan da empresa “Paixão por voar”, a preocupaçao na escolha do novo cardápio. “Essa paixão está demonstrada em nosso cuidado com o cliente e preocupação com a qualidade”, disse.

O evento ocorreu agora, dentro da Fitur, e teve a participação da Embratur. O presidente do instituto, Mário Moysés, destacou a importância do mercado espanhol para o turismo brasileiro em suas palavras e assegurou que o País está se preparando para receber milhares de espanhóis na Copa do Mundo de 2014 e nos Jogos Olímpicos de 2016. “Como brasileiro, espero que em 2014 a Espanha entregue a taça da Copa do Mundo ao Brasil. Mas, ainda que isso não ocorra, vamos celebrá-lo igualmente, porque isso é o que fazemos no Brasil: celebramos a vida. E convidamos a todos para que venham fazer o mesmo”, disse.

O diretor da Tam apresentou ainda um vídeo destacando alguns números da empresa, entre eles os mais de 700 voos diários domésticos operados pela companhia e os 70 voos diários internacionais.


*Fonte: O Portal PANROTAS viaja a convite da Fitur/Ifema

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados