Grand Hyatt SP faz festival gastronômico coreano
O Grand Hyatt São Paulo, em parceria com o Consulado Geral da República da Coreia do Sul em São Paulo, vai promover um festival gastronômico do país asiático no restaurante Grand Caffè entre 29 de setembro e 3 de outubro
O Grand Hyatt São Paulo, em parceria com o Consulado Geral da República da Coreia do Sul em São Paulo, vai promover um festival gastronômico do país asiático no restaurante Grand Caffè entre 29 de setembro e 3 de outubro. Será serviço na forma de bufê no almoço, jantar e brunch.
Diretamente do restaurante 8, do Hyatt Regency Incheon, em Seul, os chefs convidados Cheong Il Kim e Min Jun Park (foto acima, divulgação) prepararam um bufê especial com pratos típicos e tradicionais da gastronomia coreana.
São destaques desse cardápio uma variedade de kimchis e namuls, pratos à base de legumes cozidos e fortes condimentos, salada fresca de legumes, alho e pimenta em pó (geotijeori) e salada de lula com molho de pimenta em pasta (ojingeo-sukhoe). Entre os pratos quentes estão panquecas de cebolinha com frutos do mar (pajeon) e frango marinado grelhado com molho apimentado (dakgalbigui), há ainda uma seleção de sopas e noodles. As sobremesas são bem diferentes, como o ponche de caqui (sujeong gwa) e bolinhos de arroz aglutinado (woomaegi dduck).
Mais informações e reservas pelos (11) 2838-3203/1234.
Diretamente do restaurante 8, do Hyatt Regency Incheon, em Seul, os chefs convidados Cheong Il Kim e Min Jun Park (foto acima, divulgação) prepararam um bufê especial com pratos típicos e tradicionais da gastronomia coreana.
São destaques desse cardápio uma variedade de kimchis e namuls, pratos à base de legumes cozidos e fortes condimentos, salada fresca de legumes, alho e pimenta em pó (geotijeori) e salada de lula com molho de pimenta em pasta (ojingeo-sukhoe). Entre os pratos quentes estão panquecas de cebolinha com frutos do mar (pajeon) e frango marinado grelhado com molho apimentado (dakgalbigui), há ainda uma seleção de sopas e noodles. As sobremesas são bem diferentes, como o ponche de caqui (sujeong gwa) e bolinhos de arroz aglutinado (woomaegi dduck).
Mais informações e reservas pelos (11) 2838-3203/1234.