Grand Hyatt SP faz Festival de Noodles e Sukiyaki
Durante todo o mês de julho, no jantar, o restaurante japonês Kinu, do Grand Hyatt São Paulo, apresenta o Festival de Noodles e Sukiyaki
Durante todo o mês de julho, no jantar, o restaurante japonês Kinu, do Grand Hyatt São Paulo, apresenta o Festival de Noodles e Sukiyaki. O sous chef Kazuo Harada, atualmente no comando do Kinu, prepara para os clientes versões requintadas dos tradicionais pratos japoneses: noodles e sukiyaki.
O Sukiyaki tem origem camponesa e é feito em panela de ferro com legumes, carnes, molhos e outros ingredientes. E os Noodles são pratos muito consumidos em toda a Ásia e podem ser preparados com diferentes tipos massas. Os noodles escolhidos por Kazuo para este menu de inverno são os Lámen, macarrão ondulado à base de trigo.
Os pratos do festival estão disponíveis no menu à la carte. Mais informações e reservas pelo tel. (11) 2838-3207 e www.kinu.com.br.
O Sukiyaki tem origem camponesa e é feito em panela de ferro com legumes, carnes, molhos e outros ingredientes. E os Noodles são pratos muito consumidos em toda a Ásia e podem ser preparados com diferentes tipos massas. Os noodles escolhidos por Kazuo para este menu de inverno são os Lámen, macarrão ondulado à base de trigo.
Os pratos do festival estão disponíveis no menu à la carte. Mais informações e reservas pelo tel. (11) 2838-3207 e www.kinu.com.br.