Áustria reúne 60 profissionais em SP; veja fotos
Mais de 60 agentes de viagens e operadores tiveram a oportunidade de conhecer a cultura e culinária da Áustria em um evento realizado hoje, no Bar des Arts, na capital paulista
Mais de 60 agentes de viagens e operadores tiveram a oportunidade de conhecer a cultura e culinária da Áustria em um evento realizado hoje, no Bar des Arts, na capital paulista. O encontro serviu também para os convidados fazerem contatos com empresas do destino, esclarecer dúvidas sobre o país e se atualizar sobre novos produtos e novidades.
O ponto alto, porém, foi a presença do chef austríaco Siegfried Kropfl, que já comandou restaurantes dos principais hotéis de Viena e que hoje é responsável pelo espaço gastronômico do castelo Schönbrunn, também na capital austríaca. Kropfl mostrou como se preparam duas deliciosas sobremesas típicas da Áustria: o Kaiserschmarrn e o Palatschinken. Depois das explicações, os mais audaciosos puderam ajudar na preparação das iguarias.
O evento de hoje faz parte de uma série de encontros que o Turismo da Áustria está promovendo no Brasil neste mês. Ontem (segunda, dia 23), a comitiva visitou Brasília e amanhã (quarta, dia 25) estará com profissionais do Rio de Janeiro, repetindo a programação de hoje.
O ponto alto, porém, foi a presença do chef austríaco Siegfried Kropfl, que já comandou restaurantes dos principais hotéis de Viena e que hoje é responsável pelo espaço gastronômico do castelo Schönbrunn, também na capital austríaca. Kropfl mostrou como se preparam duas deliciosas sobremesas típicas da Áustria: o Kaiserschmarrn e o Palatschinken. Depois das explicações, os mais audaciosos puderam ajudar na preparação das iguarias.
O evento de hoje faz parte de uma série de encontros que o Turismo da Áustria está promovendo no Brasil neste mês. Ontem (segunda, dia 23), a comitiva visitou Brasília e amanhã (quarta, dia 25) estará com profissionais do Rio de Janeiro, repetindo a programação de hoje.
*Fonte: Texto de Jaime Scatena, especial para o Portal PANROTAS