Noah Gastronomia cria Oficina do Sabor
O Noah Gastronomia criou a Oficina do Sabor, projeto onde um grupo de pessoas aprende a cozinhar uma refeição e ao final é servida a todos os convidados. Além disso, bebidas são harmonizadas com o cardápio e aventais e chapéu de cozinheiro são entregues aos participantes.
O Noah Gastronomia criou a Oficina do Sabor, projeto em que um grupo de pessoas aprende a cozinhar uma refeição, que, ao final, é servida a todos os convidados. Além disso, bebidas são harmonizadas com o cardápio e aventais e chapéus de cozinheiro são entregues aos participantes. O projeto foi desenhado para atender empresas que buscam formas diferenciadas para eventos de relacionamento.
São 16 estações móveis de cozinha para promover jantares no local escolhido pelo organizador. Os móveis são desmontáveis e se adaptam em qualquer lugar. No entanto, o Noah possui endereço próprio para a prática e acordo com a rede Blue Tree para o uso de alguns hotéis. O cliente escolhe o cardápio, que será sempre desenvolvido por temas, como culinária italiana, tailandesa, coreana, japonesa ou outra selecionada pelo cliente.
A chefe de cozinha que comanda o time de “novos cozinheiros” é Taisa Campos, formada na Itália, com passagens por casas como Fasano e Rubayat. Atualmente, ela é sócia da Delicatto Gastronomia.
“Uma estação pode preparar um jantar para até seis pessoas. Com cinco estações podemos realizar um maravilhoso jantar para 30 pessoas. É muito alegre e todos participam, pois quem não gosta de dar um palpite e dizer que precisa mais sal ?”, comenta Taisa.
Para mais informações sobre o serviço ligue (11) 2179-3400.
São 16 estações móveis de cozinha para promover jantares no local escolhido pelo organizador. Os móveis são desmontáveis e se adaptam em qualquer lugar. No entanto, o Noah possui endereço próprio para a prática e acordo com a rede Blue Tree para o uso de alguns hotéis. O cliente escolhe o cardápio, que será sempre desenvolvido por temas, como culinária italiana, tailandesa, coreana, japonesa ou outra selecionada pelo cliente.
A chefe de cozinha que comanda o time de “novos cozinheiros” é Taisa Campos, formada na Itália, com passagens por casas como Fasano e Rubayat. Atualmente, ela é sócia da Delicatto Gastronomia.
“Uma estação pode preparar um jantar para até seis pessoas. Com cinco estações podemos realizar um maravilhoso jantar para 30 pessoas. É muito alegre e todos participam, pois quem não gosta de dar um palpite e dizer que precisa mais sal ?”, comenta Taisa.
Para mais informações sobre o serviço ligue (11) 2179-3400.