Renê Castro   |   25/08/2009 23:12

Veja fotos do festival gastronômico de Oaxaca em SP

A região de Oaxaca foi escolhida pelo Conselho de Promoção Turística do México para representar o país até o próximo domingo (dia 30), no Grand Hyatt São Paulo

A região de Oaxaca foi escolhida pelo Conselho de Promoção Turística do México para representar o país até o próximo domingo (dia 30), no Grand Hyatt São Paulo. O projeto foi elaborado com o objetivo de motivar os clientes da unidade paulista a visitar o destino, conhecido, principalmente, pela gastronomia. Para o evento, os organizadores convidaram o chef Alejandro Ruiz, do Hyatt Oaxaca, no México, para ser o responsável pela preparação de pratos, que devem ser apreciados por mais de 400 pessoas.

A ocasião marcou também a mudança de discurso dos representantes mexicanos, animados com a volta do movimento turístico no país depois de um período turbulento causado pelo surto de Gripe A. A hotelaria local tem registrado médias razoáveis, principalmente por conta do aquecimento de fluxo doméstico para os principais destinos mexicanos. As companhias aéreas também observaram uma melhora na ocupação dos voos. A Aeromexico, por exemplo, fechou as férias de julho com ocupação média de 70%. Para o final do ano, a expectativa é ainda maior. Clique no link “Ver Álbum” para conferir alguns flashes do encontro.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados