Vera Marcelino   |   07/08/2009 18:06

Royal Palm Residence recebe chef Laurent Suaudeau

Antônio Dias, diretor executivo do Royal Palm Hotels & Resorts, recebeu a imprensa e convidados para um almoço no restaurante Matisse (Royal Palm Residence) dentro da programação do Festival Gastronômico de Campinas – edição 2009, que celebra o Ano da França no Brasil.

CAMPINAS - Antônio Dias, diretor executivo do Royal Palm Hotels & Resorts, recebeu a imprensa e convidados para um almoço no restaurante Matisse (Royal Palm Residence) dentro da programação do Festival Gastronômico de Campinas – edição 2009, que celebra o Ano da França no Brasil. O restaurante oferece menu especial, elaborado pelo chef francês Laurent Suaudeau, que foi convidado para elaborar pratos que serão servido neste final de semana no hotel.

O menu é composto, entre outros, por capuccino de crevette au gimgebre, escalope de foie gras, e creme de chocolate. Um dos pontos altos do cardápio é a harmonização dos pratos com vinhos franceses. Laurent é, na atualidade, um dos mais renomados chef de cozinha francesa do País, tendo se notabilizado pela delicadeza de seus pratos preparados a partir da mistura da clássica cozinha francesa com ingredientes típicos brasileiros, surgindo assim maravilhosas criações gastronômicas.

O Festival Gastronômico de Campinas termina neste domingo e conta com a participação de 28 restaurantes. As pessoas que prestigiam o Festival Gastronômico podem participar de um concurso cultural. Basta preencher a frase “O ano da França no Brasil me leva a pensar em...” no cupom que estará no guia do festival, depositar em urnas nos restaurantes participantes e concorrer.

Os autores das melhores frases concorrerão a um mini-cruzeiro de três noites na costa brasileira, oferecido pela Ancoradouro Viagens; um fim de semana no The Palms, hotel boutique do Royal Palm Plaza Resort Campinas, ambos com acompanhante; uma máquina de café espresso, com uma caixa com 150 sachês oferecidos pelo Café Canecão; 11 vouchers de R$ 100 dos restaurantes Outback Campinas (Iguatemi e D. Pedro) e dois jantares completos e com acompanhantes no restaurante O Cajueiro.

Participam do Festival os seguintes restaurantes: Bar do Marcelino, Baracat, Bellini Ristorante (Vitória Hotel), Bouquet Garni, Buteco Coronel, Cajueiro, Cambuquira, Casa Rio, Cristallo Pizzaria, Del Jardin (Tryp Hotel), D.o.n.n.a Pizzaria, Estação Marupiara, Forneria San Pietro, La Pallete (Royal Palm Plaza Resort Campinas), La Pasta Gialla, Le Troquet, Olivetto Restaurante e Enoteca, Kilimanjaro, Matisse (Royal Palm Residence), Restaurante Park Tower (Hotel Park Tower), Rosário, Seo Rosa, Spice Restaurante, Tonico’s, Tokay Bistrô, Vila Paraíso e Vila Real (Royal Palm Plaza Resort Campinas).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.