Inter Rio participa do São Conrado Gastronomic Fest
Chefs de cozinha de 12 restaurantes que participam do São Conrado Gastronomic Fest apresentam os pratos exclusivos criados para o festival em noite de degustação no próximo dia 4, às 19h, no Hotel Intercontinental Rio.
Chefs de cozinha de 12 restaurantes que participam do São Conrado Gastronomic Fest apresentam os pratos exclusivos criados para o festival em noite de degustação no próximo dia 4, às 19h, no Hotel Intercontinental Rio. O evento marca o lançamento do São Conrado Gastronomic Fest, que acontecerá de 14 a 30 de agosto.
O festival gastronômico é uma iniciativa do Polo Turístico de São Conrado para divulgar a vocação gastronômica do bairro. Participam do São Conrado Gastronomic Fest os seguintes chefs e restaurantes: Adriano Amarante, do Zona Zen; Ana Salles, do Gula Gula; André Cunha Lima, do Joe & Leos; Antônio Carlos, do Doce Delícia; Daniel Pires e Jennaro Cannonne, do Alessandro e Frederico; Didier Labbé, do Brasserie; Dino Pisellini e Jair Lima, do Aquarela; Marcos Sodré e Thiago Sodré, do Swasdee; Nao Hara, do Nao Hara; Pascal Jolly, do Clube Chocolate; Pedro Borgeth; do Intervinos; e Sergio Torres, do Eñe, novo restaurante do Intercontinental Rio. Mais informações no site www.scgastronomicfest.com.br.
O festival gastronômico é uma iniciativa do Polo Turístico de São Conrado para divulgar a vocação gastronômica do bairro. Participam do São Conrado Gastronomic Fest os seguintes chefs e restaurantes: Adriano Amarante, do Zona Zen; Ana Salles, do Gula Gula; André Cunha Lima, do Joe & Leos; Antônio Carlos, do Doce Delícia; Daniel Pires e Jennaro Cannonne, do Alessandro e Frederico; Didier Labbé, do Brasserie; Dino Pisellini e Jair Lima, do Aquarela; Marcos Sodré e Thiago Sodré, do Swasdee; Nao Hara, do Nao Hara; Pascal Jolly, do Clube Chocolate; Pedro Borgeth; do Intervinos; e Sergio Torres, do Eñe, novo restaurante do Intercontinental Rio. Mais informações no site www.scgastronomicfest.com.br.